Новости

Новая линия по производству сухих смесей КНАУФ ГИПС Колпино

В конце января 2020 г. на заводе КНАУФ Гипс Колпино (Ленинградская обл.) сдана в эксплуатацию линия по производству сухих смесей на основе цемента производительностью 12 тыс. тонн в год. Проект и поставку оборудования выполнила компания ВСЕЛУГ.

Согласно пожеланию заказчика линию разместили в помещении цеха. Исходные компоненты складировали в мобильных силосах. Силосы и технологическое оборудование разместили внутри помещения с опорой на пол без фундамента. Для подъема исходных компонентов использовали ковшовые элеваторы. Также применено нестандартное компоновочное решение - разрыв схемы по линии «силосы - бункерные весы», что добавило в комплект поставки пять ковшовых элеваторов.

Для компании ВСЕЛУГ эта поставка оборудования на КНАУФ Гипс Колпино уже третья: в 2016 г. поставлялось оборудование для упаковки смесей и паллетирования мешков - фасовочная машина с ультразвуковой запайкой клапанов и автоматом насадки мешков, робот-паллетайзер и паллетоупаковщик; в 2019 г. - еще один робот-паллетайзер.

Более подробно можно узнать на сайте компании ВСЕЛУГ


НОВОСТИ ЧЛЕНОВ РГА

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск