Новости

BALTIMIX-2020 пройдет в Санкт-Петербурге 20-21 августа 2020 г

20-я юбилейная международная конференция производителей сухих строительных смесей BaltiMix пройдет 20-21 августа 2020 года в Санкт-Петербурге - городе с великой историей и месте, где зародилась конференция BaltiMix и откуда ССС пришли в Россию.

Конференция совмещает традиционный формат живого общения (доклады, обсуждения, дискуссии, посещение производства ССС, удивительное вечернее мероприятие и культурная программа) с видеотрансляцией всего происходящего в Санкт-Петербурге для тех, кто не сможет приехать. Такой формат позволяет расширить границы - приглашены известные иностранные спикеры поделиться опытом прямо из цехов своих производств. Подтвердил свое участие Фердинанд Леопольдер, руководитель The International Community for Drymix Mortar (Германия), с докладом «Краткий обзор мировых рынков сухих строительных смесей: история и динамика». Научное руководство – Пустовгар А.П., проф., канд. техн. наук, директор НИИ СМиТ МГСУ. Одним из основных докладов конференции станет выступление Борисова Р.Н., Управляющего Ассоциацией "Союз производителей сухих строительных смесей"  по теме «Обязательное подтверждение соответствия сухих строительных смесей. Выявленные нарушения в информации на сайтах и упаковке производителей».

Проведение конференции традиционно поддерживают НИИ СМиТ МГСУ, СПб ГАСУ, Ассоциация НОПСМ, Союз Производителей Извести, Российская Гипсовая Ассоциация.

История проведения конференции BALTIMIX тесно связана с развитием производства Сухих Строительных Смесей в России. BALTIMIX растет вместе с рынком ССС. Отдельный блок мероприятия будет посвящен людям, основоположникам отрасли ССС.

В рамках конференции будут представлены новые научные разработки, инновационные технологии и практические результаты в области строительных материалов. Обмен опытом, идеями, установление контактов и поиск новых каналов реализации производимой продукции – вот цель, конференции. В ходе конференции пройдут выступления по всем основным процессам производства и реализации сухих строительных смесей, а также рынка строительно-отделочных материалов.

Особое внимание – теме развития отраслевого бизнеса в новых экономических реалиях выхода из кризиса, связанного с пандемией.

Помимо традиционных пакетов, разработаны три варианта ON-LINE участия.

Мы очень надеялись встретиться в Екатеринбурге в этом году, как это и было запланировано ранее, но пандемия внесла свои коррективы. В Екатеринбурге мы отметим наше международное совершеннолетие  - 21 год на BaltiMix-2021.

Подробности на сайте https://baltimix.ru/confer/

Очень надеемся увидеться в Санкт-Петербурге «в живую»! Ну а если не получится, будем общаться на большом экране)))  

До встречи! Ждем!!!

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск