Новости членов РГА

По результатам XXIII Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед-2020» инновационные проекты БГТУ им. В.Г. Шухова награждены медалями и дипломами.
Все представленные экспонаты прошли оценку экспертной комиссии и международного жюри. Лучшие удостоены золотых, серебряных и бронзовых медалей.
Серебряные медали за проекты: «Технология переработки гипсосодержащих отходов промышленных предприятий» (Н.И. Алфимова, кандидат технических наук, доцент кафедры строительного материаловедения, изделий и конструкций ИСИ и И.С. Никулин, кандидат физико-математических наук) и «Способ получения гидрофобизирующей водной эмульсии для покрытий строительных материалов» (В.В. Строкова, доктор технических наук, профессор, советник РААСН и П.С. Баскаков, кандидат технических наук, доцент кафедра материаловедения и технологии материалов ИСИ, А.В. Ищенко, кандидат технических наук, старший преподаватель кафедра материаловедения и технологии материалов ИСИ)

Плиты можно применять в регионах с угрозой сейсмической активности 7-9 баллов по шкале МSК-64
Пазогребневые плиты ВОЛМА (80 мм, полнотелые и пустотелые) при соблюдении технических норм рекомендуются к применению в зданиях, возводимых в сейсмоопасных регионах с балльностью 7-9 баллов по шкале МSК-64. Эта информация содержится в отчете и техническом заключении Центрального НИИ строительных конструкций имени В.А. Кучеренко, который проводил испытания материалов ВОЛМА. Подробную информацию об исследовании можно найти на сайте www.volma.ru в разделе "Документы и сертификаты".
Данное заключение позволяет расширить географию применения и поставок ПГП ВОЛМА.

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск