Новости членов РГА

Международная группа компаний Saint-Gobain ввела в эксплуатацию вторую производственную линию на заводе сухих строительных смесей в городе Егорьевск Московской области. Мощность предприятия увеличилась в четыре раза и теперь достигает 26 тысяч тонн продукции в год. Суммарный объем инвестиций в техническую реновацию составил 1 млн евро.
Вторая линия завода в Егорьевске по мощности втрое превышает первую, действующую с 2015 года. На первой линии теперь производятся только продукты с крупной фракцией, такие как фасадные штукатурки, на второй — грунтовки, краски и готовые шпаклевки.

Белгородский государственный технологический университет имени В.Г. Шухова получил два патента на свои разработки в области переработки гипсосодержащих отходов, сообщает пресс-служба опорного университета Белгородской области.
Ученые вуза получили два патента - "Сырьевая смесь для опилкобетона и способ изготовления изделий из опилкобетона" и "Способ изготовления гипсовых изделий".
Отмечается, что эти исследования направлены на решение вопроса утилизации в Белгороде цитрогипса, который накопился за долгие годы работы завода по производству лимонной кислоты ОАО "ЦитроБел". Теперь же завод закрыт.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск