Новые площадки обучения работе с материалами и по технологиям КНАУФ открыты в Новосибирске и Белгородской области

6 февраля на базе действующего с 2008 года Ресурсного центра КНАУФ в Новосибирском архитектурно-строительного колледже открылась новая площадка: новый класс теории, мастерские, укомплектованные современными материалами КНАУФ, демонстрационными стендами и тренажером для создания каркасно-обшивных конструкций и выполнения штукатурных работ по современным технологиям КНАУФ готовы теперь принять не только учащихся колледжа, но и строителей, архитекторов, дилеров и всех жителей города, у которых есть потребность и желание пройти обучение по технологиям отделочных работ.
 
19 февраля на базе ОГАПОУ «Шебекинский агротехнический ремесленный техникум» в Шебекино в Белгородской области был торжественно открыт Ресурсный центр КНАУФ.
Помещения нового ресурсного центра полностью укомплектованы инструментом и тренажерами для обучения слушателей работе с материалами и технологиями КНАУФ, информационными материалами и макетами. 
Открытие таких современных площадок важно для потребителей продукции КНАУФ. Ведь только правильно применяя материалы на стройках и досконально соблюдая технологии, строители, а затем потребители смогут полностью раскрыть их потенциал и оценить высокое качество.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2019 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск