Выездной семинар на строительном объекте в Воронеже

В рамках обширной кампании по выводу на рынок нового отделочного материала — готовой пастообразной финишной шпаклевки на виниловой основе для машинного нанесения КНАУФ-МП Паста — сотрудники Юго-Западной сбытовой дирекции КНАУФ провели выездной семинар на строительном объекте в Воронеже.
Строительная компания, ведущая работы на строительном объекте в коттеджном поселке, к которой приехали специалисты Учебного центра, давно и успешно применяет материалы КНАУФ, в том числе смеси для механизированного нанесения, поэтому в ходе семинара для этой организации, был отдельно проведен мастер-класс именно по применению новой готовой пастообразной финишной шпаклевки для машинного нанесения.
Шпаклевание механизированным способом существенно ускоряет процесс и делает его менее трудоемким. Наносить пасту можно как с помощью безвоздушных насосов/распылителей, так и валиком. Шпаклевка обладает повышенной белизной и хорошо подходит под самые требовательные виды финишной отделки — под высококачественную окраску, оклейку обоями, служит основанием перед нанесением венецианской штукатурки.
Помимо КНАУФ-МП Пасты на семинаре были представлены сухие смеси КНАУФ как на гипсовой, так и на цементной основе. Строителям были продемонстрированы особенности подготовки основания под оштукатуривание поверхности, виды грунтовок, их особенности.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2019 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск