КНАУФ В РОССИИ: «МЫ МНОГОЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ ДАЖЕ ПРИ УДАЛЕННОЙ РАБОТЕ»

Российское подразделение компании КНАУФ открыло на своем сайте раздел, в котором собраны сервисы, позволяющие эффективно взаимодействовать с компанией, помогающие продавцам строительных материалов, проектировщикам и строителям получать информацию и вести дела в условиях масштабных ограничений.
Все они были созданы ранее, еще до то, как мир узнал о существовании коронавируса нового типа, настолько опасного, что самые развитые страны мира были вынуждены пойти на экстраординарные меры. Компания эти сервисы постоянно совершенствовала. «И если раньше они были просто полезными, облегчающими и улучшающими работу клиентов КНАУФ, то теперь они необходимы для сохранения эффективности, - говорит Ирина Трифонова, руководитель службы сбыта группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ. – Мы многое можем сделать для наших клиентов даже при удаленной работе». Эффективность в современных условиях может стать залогом сохранения бизнеса.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск