На заводе сухих строительных смесей в Егорьевске запустили новую производственную линию

Международная группа компаний Saint-Gobain ввела в эксплуатацию вторую производственную линию на заводе сухих строительных смесей в городе Егорьевск Московской области. Мощность предприятия увеличилась в четыре раза и теперь достигает 26 тысяч тонн продукции в год. Суммарный объем инвестиций в техническую реновацию составил 1 млн евро.
Вторая линия завода в Егорьевске по мощности втрое превышает первую, действующую с 2015 года. На первой линии теперь производятся только продукты с крупной фракцией, такие как фасадные штукатурки, на второй — грунтовки, краски и готовые шпаклевки.

На новой линии установлен смеситель объемом 5 м3, обладающий высокой производительностью и качеством смешивания, необходимым для производства красок и тонких штукатурок. Дополнительный смеситель-гомогенизатор объемом 6 м3 позволяет производить простые грунтовки одновременно с другими продуктами.
«Для нас очень важно продолжать укреплять свои позиции в одном из ключевых сегментов рынка — в смесях, готовых к применению. Новая линия позволяет нам значительно нарастить мощности, увеличить поставки пасты LR+, улучшить предложение для наших клиентов в готовых шпаклевках, штукатурках, грунтовках, красках, гидроизоляции», — говорит директор бизнес-подразделения «Сухие смеси» компании «Сен-Гобен СНГ» Милан Лукич.
Saint-Gobain — промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже, имеющая представительства в 68 странах. На российском рынке присутствует с 1992 года. «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» принадлежат восемь промышленных предприятий, которые производят сухие строительные смеси, гипсовые строительные плиты, акустические потолки и панели, сайдинг и черепицу, стекло, изоляцию, системы для водоснабжения и оттока сточных вод.
В 2021 году Saint-Gobain собирается запустить новый завод сухих строительных смесей мощностью 60 тысяч сухих строительных смесей в год в городе Невинномысск Ставропольского края.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск