Компания реализует Корпоративные программы повышения конкурентоспособности с ноября 2019г.

Год назад, в ноябре 2019-го, предприятия ВОЛМА были включены в перечень производителей, реализующих Корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК), утвержденный Минпромторгом РФ.
Перед Компанией открылись широкие возможности получения различных видов государственной поддержки. Среди них участие в проектах по повышению производительности на предприятиях, доступ к механизмам льготного кредитования, а также различные виды поддержки со стороны Российского экспортного центра.
На сегодняшний день четыре производственные площадки ВОЛМА реализуют федеральный проект «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях», что позволит в ближайшие три года повысить этот показатель на 10-30%.

Также в рамках проекта было обеспечено получение льготного кредита для реализации инвестиционного проекта «Модернизация линии гипсоварения на ПП «ВОЛМА-Воскресенск».
Еще одним направлением работы является поддержка развития экспортного направления сбыта. В рамках реализации федерального проекта «Промышленный экспорт» для Компании предусмотрено снижение части затрат на транспортировку экспортируемой продукции.

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск