Итальянцы в Орле

Презентация проекта Корпорации развития и компании «Артико керамикс» прошла накануне, 15 сентября. Планируется, что реализация российско-итальянского инвестпроекта начнётся в Орловской области в 2022 году. Основной инвестор проекта по строительству завода керамической посуды в ОЭЗ «Орел» и член ассоциации инвесторов и предпринимателей APICI Федерико Полидори рассказал, что на предприятии будет использоваться местное сырье. Рабочие нового предприятия пройдут обучение. Всего на заводе будут работать 150 человек.

Новый завод в ОЭЗ «Орел» сможет производить до 16 тысяч видов керамических изделий в сутки. Новое предприятие простимулирует создание новых рабочих мест для местных упаковочных компаний, производителей гипса, перевозчиков, металлообрабатывающих компаний, типографий и сферы розничных продаж.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2021 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск