Названы лучшие работы II архитектурного конкурса Me’mor//2021

17 сентября в Музее прикладного искусства Узбекистана состоялась церемония награждения победителей II смотра-конкурса архитектурных проектов Me’mor//2021.
Международное жюри, включающее экспертов из Узбекистана, России, Украины, Нидерландов и Израиля, определило лучшие проекты в области архитектуры и дизайна 2019–2021 годов.
«КНАУФ второй раз проводит независимый конкурс Me’mor, выявляя лучшие работы в области архитектуры, ландшафтного и интерьерного дизайна. В этом году темой конкурса стала устойчивая архитектура.

В рамках Me’mor//2021 мы поощряем талантливых архитекторов и дизайнеров, которые создают комфортные жилые и общественные пространства, руководствуясь принципами экологичности, энергосбережения, продуманного использования ресурсов и минимального влияния на окружающую среду», — сказал руководитель предприятий КНАУФ в Узбекистане Дмитрий Дерипалко.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2021 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск