Отчёт о Х Международной конференции в Воронеже

08-09 сентября 2021 года в Воронеже прошла Десятая Международная научно-практическая конференция «Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий».

Организаторами конференции выступили Российская гипсовая ассоциация, Московский государственный строительный университет и Научно-исследовательский институт строительной физики, Воронежский государственный технический университет.

 Генеральным спонсором конференции выступила крупнейшая мировая гипсовая компания «КНАУФ» в лице ООО «КНАУФ ГИПС». На крупнейший гипсовый форум собралось более 200 участников из 11 стран. Высокий научный уровень конференции поддержали 17 профессоров из Европы, стран СНГ и России.
Было заслушано 26 докладов и сообщений, с которыми выступили ведущие ученые, представители промышленных предприятий, крупнейшие производители оборудования и поставщики химических добавок  из Германии, Франции,  Турции, Австрии и др.

К началу конференции был выпущен специализированный выпуск журнала «Строительные материалы», который по традиции был генеральным информационным спонсором.

Во время проведения конференции в состав Российской гипсовой ассоциации были приняты новые члены, среди которых ООО «Черкесскcтром», ООО «Скайград-Инновации» и А.О. «МММ ЭРБА МАКИНА».
Во второй день для участников конференции были организованы производственная экскурсия на ЖК «Современник», посещение Воронежского ДСК, экскурсия в дворцовый комплекс принцессы Ольденбургской в Рамони и «пикник на обочине».

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2021 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск