В Новомосковске начали производить новый наливной пол КНАУФ

Предприятие «КНАУФ ГИПС» в Новомосковске начало производство нового наливного самонивелирующегося пола «КНАУФ-Титалин». Ключевой особенностью данного продукта стала простота и технологичность в работе, благодаря чему его оценят не только профессиональные мастера, но и те, кто предпочитает делать ремонт своими руками. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

Наливной пол «КНАУФ-Титалин» — сухая строительная смесь заводского изготовления на основе комплексного вяжущего (строительного гипса и портландцемента), специальных модифицирующих добавок и кварцевого песка в качестве заполнителя. Смесь предназначена для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, гипсовых оснований внутри помещений с сухим, нормальным и влажным (при наличии поверхностной гидроизоляции) влажностными режимами (согласно СП 50.13330.2012.) под последующую укладку финишных покрытий, таких как ламинат, керамическая плитка, ковролин, паркетная доска, линолеум на подложке и др.

КНАУФ-Титалин — самонивелирующийся, безусадочный, трещиностойкий, быстротвердеющий наливной пол. Допустимая толщина слоя заливки — от 3 до 100 мм, производить ее можно как вручную, так и механизированным способом.
В компании сообщили, что КНАУФ-Титалин был создан российскими специалистами КНАУФ на собственной научно-технической базе и успешно прошел испытания в том числе на строительных объектах. Продукт был запущен в производство на предприятии «КНАУФ ГИПС» в Новомосковске (Тульская область). Пока новый наливной пол будет продаваться эксклюзивно в регионах Центрального федерального округа.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

Поиск