Страны Средней Азии – одно из важных экспортных направлений компании Volma

Волгоградскую область с рабочим визитом посетила делегация из Хорезмской области Узбекистана во главе с замгубернатора Шавкатом Тулягановым. Встреча прошла в рамках подготовки к Первому форуму межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан.
В ходе визита делегаты от Хорезмской области и представители администрации Волгоградской области обсудили целый ряд вопросов по развитию сотрудничества по увеличению объемов экспортно-импортных операций между регионами. Кроме того, программа визита включала посещение завода ВОЛМА, где гости смогли подробно познакомиться с процессом производства современных отделочных материалов, которые хорошо представлены на узбекском рынке. В ходе встречи прошли продуктивные переговоры о перспективах реализации совместного проекта по строительству гипсового завода ВОЛМА на территории Узбекистана. 
«Мы активно развиваем экспортные отгрузки в республики Средней Азии, – поясняет Владимир ОВЧИНЦЕВ, генеральный директор ВОЛМА. - В частности, объем отгрузок в Республику Узбекистан за последний год вырос более чем на 40%. Нашу продукцию хорошо знают потребители на этом рынке. Поэтому мы выражаем свою заинтересованность в приближении нашего производства к конечному потребителю».
Отметим, что это не первый визит на производство ВОЛМА международных делегаций, организованный администрацией региона, в рамках работы по развитию внешнеэкономических связей.
По материалам сайта volma.ru

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2018 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск