Bang & Bonsomer приобретает контрольный пакет акций экологически чистой компании Betulium Oy

Bang & Bonsomer приобретает контрольный пакет акций экологически чистой компании Betulium Oy и инвестирует в разработку, коммерциализацию и производство микрофибриллированной целлюлозы (МФЦ) и наноцеллюлозы (КНФ) по технологии Betulium.

ФИБРИ-это натуральный высокотехнологичный полимер, который может заменить синтетические полимеры в различных промышленных применениях, таких как краски и покрытия, строительство, личный и домашний уход, продукты питания, корма, композиты и упаковка.
Bang & Bonsomer является инвестором Betulium с 2017 года, и компании тесно сотрудничают в разработке технических приложений и коммерциализации MFC и CNF. Сотрудничество было очень перспективным, и компании видят большой глобальный потенциал для ФИБРИ.
Bang & Bonsomer-компания в области материаловедения и дистрибьютор широкого спектра промышленного сырья и добавок в Финляндии, Скандинавии, странах СНГ и Балтии. Bang & Bonsomer имеет семь отраслевых подразделений, которые специализируются на продажах и услугах для отраслевых приложений. В 2018 году продажи Группы составили 170 млн евро, а количество сотрудников - более 300.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2019 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск