РОССИЯ – НОМЕР 1 В МИРОВОМ СУХОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Поздравляем сборную России с яркой победой в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» на Чемпионате мира Worldskills в Казани!Эту победу одержал Имран Точиев — выпускник Тульского колледжа строительства и отраслевых технологий. К этому результату Имран, его наставники, тренеры и педагоги шли долгие 4 года, в течение которых экспертную, техническую и материальную поддержку оказывали Союз Ворлдскиллс Россия и компания КНАУФ.

Первый результат профессионального мастерства Имран показал еще в 2015 году на региональном чемпионате Тульской области. Затем были призовые места и участие в федеральных, национальных, отраслевых и международных чемпионатах.

Первый опыт международных соревнований Имран получил на чемпионате Knauf Junior Trophy в Болгарии (г. София) в июне 2017 года, который ежегодно проводится компанией КНАУФ среди участников из европейских стран в возрасте до 21 года. Компания КНАУФ уделяет большое внимание легитимации, развитию и популяризации профессий сухого строительства среди молодежи. Важным направлением в этом является многолетнее (с 2012 года) сотрудничество с движением Ворлдскиллс. Для компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» в России компания КНАУФ является не только официальным поставщиком продукции для региональных и национальных чемпионатов, но и партнером, который принял участие в зарождении этого направления в строительном блоке компетенций.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2019 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск