ВОЛМА включена в Перечень системообразующих организаций российской экономики

Являясь одним из ведущих отечественных производителей строительных материалов, компания ВОЛМА успешно прошла отбор по отраслевым критериям и была включена в Перечень системообразующих организаций российской экономики.
Включение нашей компании в перечень системообразующих предприятий свидетельствует о том, что она оказывает существенное влияние на развитие регионов присутствия и экономики страны. Ежедневно мы работаем, чтобы обеспечивать материалами строительные объекты, в том числе социально значимые, - рассказывает Владимир Овчинцев, генеральный директор ООО «Управляющая компания «ВОЛМА».

В настоящий момент мы продолжаем свою деятельность, строго соблюдая санитарно-эпидемиологические требования и рекомендации, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2020 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск