Окружной этап Национального конкурса профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР-2021» завершен

25 марта Николаевский дворец отворил свои двери для награждения лучших монтажников каркасно-обшивных конструкций и лучших плиточников-облицовщиков, которые завершили окружной этап Национального конкурса профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР-2021», в котором приняли участие более 30 человек – студентов и профессионалов из городских строительных компаний и учащихся профессиональных образовательных учреждений.
Строительная индустрия любого региона нуждается в квалифицированных молодых кадрах, поэтому соревнования прошли 23-24 марта второй раз на площадке СПб ГБПОУ «Колледжа метростроя» неспроста. Повышение престижа рабочих строительных специальностей важно развивать на начальном (студенческом) этапе.

Монтажникам каркасно-обшивных конструкций предстояло выполнить практическое задание – создать основу для будущей работы плиточников на специально подготовленной площадке. Материалы для проведения конкурса традиционно были предоставлены стратегическим деловым партнером конкурса ООО «КНАУФ ГИПС».
Для оценки работы конкурсантов было собрано компетентное жюри, в которое вошли преподаватели колледжей и лицеев города, представители строительных организаций и Учебного центра «КНАУФ Северо-Запад».
«Российская строительная индустрия остро нуждается в талантливых, преданных своему делу специалистах. Надеюсь, что юные мастера-студенты, принимающие сегодня участие в конкурсе, будут и дальше овладевать всеми навыками истинных профессионалов, а зрелые участники еще не раз продемонстрируют свой талант, в том числе, и на международном уровне», – отметил сопредседатель оргкомитета, координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу, президент СРО А «Объединение строителей СПб» Александр Иванович Вахмистров.

О нас

Российская гипсовая ассоциация объединяет более полусотни российских и иностранных предприятий, организаций и институтов, чья деятельность связана с производством гипсовых строительных материалов  [Подробнее...]

©2021 Rosgips. Все права защищены. Сделано в студии wsmoscow

Поиск